VS_GERICHTE TCVS A1 16 206 vom 24. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 16 206 ARRÊT DU 24 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause I _________ et HOIRIE DE FEU J _________, s