VS_GERICHTE TCVS A1 16 2 vom 12. August 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 2 ARRÊT DU 12 AOÛT 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_