VS_GERICHTE TCVS A1 16 185 vom 13. Juli 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 185 ARRÊT DU 13 JUILLET 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges en la cause COMMUNE DE D _________, recourante contre COMMISSI