VS_GERICHTE TCVS A1 16 168 vom 15. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 168 ARRÊT DU 15 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X_________ SÀRL, recourante, représentée p