VS_GERICHTE TCVS A1 16 148 vom 14. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 148 ARRÊT DU 14 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause FONDATION WWF SUISSE,