VS_GERICHTE TCVS A1 16 142 vom 6. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 142 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier. en la cause HELVETIA NOSTRA, recour