VS_GERICHTE TCVS A1 16 105 vom 13. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Par arrêt du 13 février 2018 (1C_122/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par V_ et W _, X _ et Y _ contre ce jugement. A1 16 105 ARRÊT DU 20 JANVIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de