VS_GERICHTE TCVS A1 16 10 vom 6. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 10 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en les causes HELVETIA NOSTRA, recour