VS_GERICHTE TCVS A1 15 59 vom 30. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 59 A1 15 60 ARRÊT DU 30 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier. en les causes PRO NATUR