VS_GERICHTE TCVS A1 15 48 vom 8. Januar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 48 ARRÊT DU 8 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________