VS_GERICHTE TCVS A1 15 39 vom 21. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 39 A1 15 40 ARRÊT DU 21 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause T_________ SA, re