VS_GERICHTE TCVS A1 15 30 vom 27. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 30 ARRÊT DU 27 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant, repr