VS_GERICHTE TCVS A1 15 251 vom 11. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 251 ARRÊT DU 11 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Isis Lambiel, greffière ad hoc en la cause X_________ SA, Y_____