VS_GERICHTE TCVS A1 15 244 vom 10. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 244 ARRÊT DU 10 JUIN 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X_________, recourant, représenté par Maître