VS_GERICHTE TCVS A1 15 231 vom 13. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 13 septembre 2016 (1C_207/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par W_________ contre ce jugement. A1 15 231 A1 15 232 A1 15 233 A1 15 234 ARRÊT DU 24 MARS 2016 Tribunal canton