VS_GERICHTE TCVS A1 15 205 vom 5. Dezember 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 5 décembre 2016 (1C_304/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par P_________ et Q_________ contre ce jugement. A1 15 205 ARRÊT DU 25 MAI 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de