VS_GERICHTE TCVS A1 15 146 vom 26. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 146 ARRÊT DU 26 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, Frédéric Fellay, suppléant en la cause Q__________, R__________ et S__________, T_______