VS_GERICHTE TCVS A1 15 133 vom 19. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 133 ARRÊT DU 19 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourant,