VS_GERICHTE TCVS A1 15 130 vom 22. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 130 A1 15 131 A1 15 134 ARRÊT DU 22 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en les causes