VS_GERICHTE TCVS A1 15 13 vom 16. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 13 ARRÊT DU 16 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante