VS_GERICHTE TCVS A1 15 122 vom 24. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 122 ARRÊT DU 24 MARS 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, suppléant en la cause W_________ SA, recourante, représentée par Maître