VS_GERICHTE TCVS A1 15 119 vom 18. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 15 119 ARRÊT DU 18 DÉCEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ et Y_______