VS_GERICHTE TCVS A1 15 107 vom 30. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 30 mars 2016 (1C_130/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 15 107 ARRÊT DU 12 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de d