VS_GERICHTE TCVS A1 14 89 vom 13. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 89 ARRÊT DU 13 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause X_________, recourant, représenté par Maître