VS_GERICHTE TCVS A1 14 48 vom 22. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 48 ARRÊT DU 22 AOÛT 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________, demandeur, représenté par Me A________