VS_GERICHTE TCVS A1 14 288 vom 6. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 288 ARRÊT DU 6 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE M_________, recourante