VS_GERICHTE TCVS A1 14 281 vom 6. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 14 281 ARRÊT DU 6 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, et Y_______