VS_GERICHTE TCVS A1 14 237 vom 20. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 237 ARRÊT DU 20 JANVIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner, juge ; Jean-Michel Maillard, suppléant en la cause X_________, recourant, représenté par