VS_GERICHTE TCVS A1 14 234 vom 9. Februar 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 9 février 2016 (1C_268/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 234 ARRÊT DU 17 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public