VS_GERICHTE TCVS A1 14 23 vom 16. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 23 ARRÊT DU 16 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner et Eve-Marie Dayer- Schmid, juges, en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante contre CONSEIL D’ETA