VS_GERICHTE TCVS A1 14 227 vom 11. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 11 janvier 2015 (2C_441/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 227 ARRÊT DU 2 AVRIL 2015 Tribunal cantonal Cour de droit public Compositi