VS_GERICHTE TCVS A1 14 222 vom 24. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 24 août 2015 (2C_1006/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. A1 14 222 ARRÊT DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de