VS_GERICHTE TCVS A1 14 183 vom 24. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 183 ARRÊT DU 24 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Thomas Brunner et Jean-Michel Maillard, suppléant, Patrizia Pochon, greffière ad hoc en la cause X________