VS_GERICHTE TCVS A1 14 149 vom 25. November 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 25 novembre 2015 (1C_580/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par Helvetia Nostra contre ce jugement. A1 14 149 ARRÊT DU 31 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droi