VS_GERICHTE TCVS A1 14 117 vom 3. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 117 ARRÊT DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière ad hoc en la cause X_________,