VS_GERICHTE TCVS A1 14 11 vom 9. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 11 A1 14 12 ARRÊT DU 9 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause Helvetia Nostra, recourante, représentée