VS_GERICHTE TCVS A1 13 402 vom 7. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 402 ARRÊT DU 7 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Me A__