VS_GERICHTE TCVS A1 13 388 vom 14. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 388 ARRÊT DU 14 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recouran