VS_GERICHTE TCVS A1 13 364 vom 11. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 364 ARRÊT DU 11 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges, en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante, représentée p