VS_GERICHTE TCVS A1 13 333 vom 7. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 333 ARRÊT DU 7 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________ SA, reco