VS_GERICHTE TCVS A1 13 329 vom 15. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 329 ARRÊT DU 15 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause ADMINISTRATION CO