VS_GERICHTE TCVS A1 13 317 vom 11. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 11 avril 2014 (1C_837/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 13 317 ARRÊT DU 25 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public