VS_GERICHTE TCVS A1 13 312 vom 10. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 312 ARRÊT DU 10 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recour