VS_GERICHTE TCVS A1 13 308 vom 14. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 14 janvier 2015 (1C_131/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par J_________, K_________, L_________, M_________, N_________, O_________, P_________ et Q__________ con