VS_GERICHTE TCVS A1 13 306 vom 20. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 306 ARRÊT DU 20 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ SA, et