VS_GERICHTE TCVS A1 13 298 vom 27. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 298 ARRÊT DU 27 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HOIRIE X________