VS_GERICHTE TCVS A1 13 292 vom 8. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 292 ARRÊT DU 8 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X__________, recou