VS_GERICHTE TCVS A1 13 277 vom 5. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 277 ARRÊT DU 5 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner et Jean-Michel Maillard, juge suppléant, en la cause X_________, recourant, représenté p