VS_GERICHTE TCVS A1 13 275 vom 4. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 4 juin 2014 (1C_846/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par T_________ contre ce jugement. A1 13 275 ARRÊT DU 10 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public C