VS_GERICHTE TCVS A1 13 267 vom 31. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 267 ARRÊT DU 31 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________ S.A., r